Hermético espacio - Marín, Gustavo (La Colmena; Núm. 112: Octubre-Diciembre (2021)DO - 10.36677/lacolmena.v0i112.13437, 2021)
Poema que muestra imágenes nocturnas que se relacionan con la soledad, los sentidos que se agudizan en este ambiente, la antítesis de los animales que florecen en la oscuridad y lo resplandeciente de los metales preciosos que se aprecian más en ella, y pone todo esto como contexto para la existencia humana.