Hermético espacio - Marín, Gustavo (La Colmena, 2021)
Poema que muestra imágenes nocturnas que se relacionan con la soledad, los sentidos que se agudizan en este ambiente, la antítesis de los animales que florecen en la oscuridad y lo resplandeciente de los metales preciosos que se aprecian más en ella, y pone todo esto como contexto para la existencia humana.