Malecón - Sámano, Sergio (La Colmena, 2020)
Al pronunciar las palabras de este poemario, se siente el sabor a sal y arena entre los labios. Sergio Sámano mueve al lector entre las olas de su creación. Malecó n reúne la nostalgia de las figuras en la arena siendo borradas por el mar, y la optimista atmósfera ritual que rodea a la vida cerca del puerto.