Volveremos a L.A., California - Pineda-Lara, Ihovan (La Colmena; Núm. 115: Julio-Septiembre (2022)DO - 10.36677/lacolmena.v0i115.13287, 2022)
Poema que aborda el tema de la migración y el deseo de volver a California, donde se dejó y vivió la infancia, y al padre muerto.