Los exilios - Fajardo, Guillermo (La Colmena; Núm. 108: Octubre-Diciembre (2020)DO - 10.36677/lacolmena.v0i108.13134, 2020)
Un padre y su hija fueron tomados por “unas sombras” y llevados en un coche destartalado hasta lo que sería su nuevo hogar. Todo cambia cuando, tras años de vivir asilados, rodeados únicamente por el viento helado, arboles, montañas, los ruidos de animales salvajes y “las voces”, un grito de la niña alerta a su padre de la presencia de una bestia que cambiará sus vidas.