Martha Lilia Tenorio, editora de sor Juana - Castillo-Hernández, Estela (La Colmena, 2019)
Esta es una reseña de la antología de prosa y verso de sor Juana Inés de la Cruz, preparada, anotada y prologada por la investigadora de El Colegio de México, Martha Lilia Tenorio.