Un verso de silencio. Treinta y cinco poemas de Adriane Garcia - Barrós, Manuel (La Colmena; Núm. 106: Abril-Junio (2020), 2020)
De la acertada mano de Manuel Barrós, nos llegan la fuerza poética de Adriane Garcia. Su lírica, que combina luces y sombras, cuestiona la fe, la guerra, la violencia social, la nostalgia, el tiempo, la escritura y la soledad. El hechizo de las palabras, transparente y mordaz en la brasileña, oscila entre el dolor y la esperanza.