Pura López Colomé y su traducción del canon femenino de la poesía en lengua inglesa - Rodríguez-Mendoza, Xitlalitl (La Colmena; Núm. 103: Julio-Septiembre (2019), 2019)
Reseña bibliográfica del libro  Imperfecta semejanza II. In nomine vocis. Ulteriores meditaciones en torno a la traducción poética , de Pura López Colomé, México, Literatura UNAM, 2018, 332 pp.