Nuevas lecturas de La sombra del Caudillo, de Martín Luis Guzmán - Arteaga-Martínez, Alejandro (La Colmena; Núm. 102: Abril-Junio (2019), 2019)
Reseña crítica de Daniel Zavala Medina, Soberbios ojos de tigre. Cinco ensayos sobre La sombra del Caudillo , ISBN 978-607-8409-72-3, Ciudad de México, Secretaría de Cultura / Instituto Nacional de Bellas Artes / Textofilia, 2018, 111 pp.