Vuelo 519 - Chacón-Castellanos, Aída (La Colmena; Núm. 104: Octubre: Diciembre (2019), 2019)
El silencio, las ausencias que nos pueblan y la nostalgia son los pasajeros de este viaje de regreso a casa que culmina en la contemplación de la belleza que se esconde tras los rituales de la muerte, el perdón y las flores plantadas al lado de una tumba.