De cómo matar a un vampiro en el cambio climático - F. Oleshko, Beatriz (La Colmena; Núm. 106: Abril-Junio (2020), 2020)
Beatriz F. Oleshko presenta su ágil propuesta poética enriquecida mediante el oxímoron y la síntesis. ¿Quién es el vampiro en realidad?, ¿quién puede asegurar que no lo es?