De los males el mejor. Veinticinco poemas de Ademir Demarchi - Limache, Óscar; Barrós, Manuel (La Colmena; Núm. 102: Abril-Junio (2019), 2019)
El humor y la ironía protagonizan estos veinticinco poemas del brasileño Ademir Demarchi sobre el amor y la muerte que, esta ocasión, presentamos en portugués y español.