Sabores - de Arana-Farfán, Carolina (La Colmena, 2020)
En este impetuoso poemario, se logran plasmar los sabores de temperaturas, figuras y colores; destruyendo el orden de los sentidos, llevando a las letras en una danza de encuentros. Es así como la mente se ve invadida del olor de las calles previamente transitadas, del perfume de las despedidas.