Diez poemas - Ángeles-Hernández, Juliane (La Colmena, 2019)
Viaje introspectivo sobre la entrada en la madurez, la pérdida de la inocencia y el cuerpo como espacio de identidad y ruptura. La memoria y el descubrimiento del ilimitado poder del lenguaje son el germen de una poesía cuya intensidad se desborda.