Afectos y lazo social - Calderón-Hinojosa, Jacqueline (La Colmena, 2019)
Reseña bibliográfica de Frédéric Lordon, Los afectos de la política , ISBN: 978-84-16935-79-6, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2017, 211 pp.