Varios días en Irán después de cruzar el puente más largo - Picardo, Osvaldo (La Colmena; Núm. 102: Abril-Junio (2019)DO - 10.36677/lacolmena.v0i102.11957, 2019)
El viaje, la búsqueda, el encuentro con el otro y las historias que se construyen en los sitios que visitamos son los temas de este poemario.