Muñeco de acción - Aguilar-Reyna, Christopher Adolfo (La Colmena; Núm. 104: Octubre: Diciembre (2019)DO - 10.36677/lacolmena.v0i104.11852, 2019)
La decepción amorosa y una soledad descarada son el pretexto para una aventura nocturna donde los arrebatos de la carne luchan contra la melancolía y el hastío, sin lograr derrotarlos por completo.