La memoria del barro - Martín, Fernando Oscar (La Colmena; Núm. 100: Octubre-Diciembre (2018), 2019)
Colección de fotografías que retratan con emotividad y nostalgia la belleza de las tradiciones que, pese al embate de la modernidad, continúan vigentes en varias comunidades de México.