Leandro López - Delgado Rodríguez, Grizel (La Colmena; Núm. 105: Enero-Marzo (2020)DO - 10.36677/lacolmena.v0i105.11138, 2020)
Leandro es un hombre muy curioso. Siempre se expresa usando sólo dos palabras, porque, la verdad, no necesita de más para ser efectivo y ganar lo que se proponga.