Leandro López - Delgado Rodríguez, Grizel (La Colmena, 2020)
Leandro es un hombre muy curioso. Siempre se expresa usando sólo dos palabras, porque, la verdad, no necesita de más para ser efectivo y ganar lo que se proponga.