Mirada y memoria: el estallido de acontecer - Fabela, Elena; Rodríguez-Barragán, María Isabel (La Colmena; Núm. 99: Julio-Septiembre (2018), 2018)
Selección de obras de arte visual de la artista mexicana Elena Fabela.