Selección de poemas de Vanni Bianconi - Trādūxit, Laboratorio (La Colmena; Núm. 99: Julio-Septiembre (2018), 2018)
Traducción de "Il cardellino", "Il sole e le cose" y "Ora", poemas de Vanni Bianconi (Locarno, 1977).