El invierno que se fue - Díaz-Gutiérrez, Ana Michelle (La Colmena; Núm. 103: Julio-Septiembre (2019)DO - 10.36677/lacolmena.v0i103.10971, 2019)
Las expresiones de la naturaleza, el amor y el desamor se unen en un poema que conjuga las emociones y los sentidos. El paisaje del dolor encuentra eco en un jardín lírico perfumado por racimos de flores, lluvia y tierra mojada.