Atisbo a un limbo en llamas [zapping y paneo al abismo] - Quijano, Heber (La Colmena, 2019)
Poemario sobre la muerte, las desapariciones, el sufrimiento y la desolación de las víctimas que deambulan en una ciudad donde reina la violencia.