Narrativas y comunidades interpretativas transnacionales: perspectivas en interacción - Gutiérrez-Estupiñán, Raquel Graciela (La Colmena, 2019)
Reseña bibliográfica de Maricruz Castro Ricalde, Mauricio Díaz Calderón y James Ramey (ed.), Mexican Transnational Cinema and Literature,  ISBN 978-1-78707-066-0, Oxford, Peter Lang, 2017, 312 pp.