Percepción estética dufrenniana en la pintura de Asdrúbal Max: donde sueños y monstruos convergen - Morales, Asdrúbal Max; Velázquez-Mendieta, Yoselín Fabiola (La Colmena; Núm. 98: Abril-Junio (2018), 2018)
Obra de arte visual (pinturas e ilustraciones) de Asdrúbal Max.