Funny Audience: una reflexión sobre el público y la recepción a través del cine de Michael Haneke - Rojas-Ogáyar, Santos (La Colmena; Núm. 99: Julio-Septiembre (2018), 2018)
Partiendo de las premisas de la denominada Estética de la Recepción, preconizadora del papel activo del sujeto receptor de la obra de arte, el texto analiza las aportaciones que realiza el cineasta austriaco Michael Haneke, a través de su obra Funny Games (1997), al debate de la segunda mitad del siglo XX que problematizó el marco de las relaciones entre la comunidad espectadora y las derivas de la cultura visual contemporánea.