Dos interpelaciones - Ortiz-Galeano, Juan Ramón (La Colmena; Núm. 101: Enero-Marzo (2019)DO - 10.36677/lacolmena.v0i101.10199, 2019)
Poemas sobre la relación personal entre un hombre y una mujer: en el primero se presenta el temor a la pérdida vital de la madre; en el segundo, a la ausencia de la amante.