Dos interpelaciones - Ortiz-Galeano, Juan Ramón (La Colmena, 2019)
Poemas sobre la relación personal entre un hombre y una mujer: en el primero se presenta el temor a la pérdida vital de la madre; en el segundo, a la ausencia de la amante.