Our Latin Thing - Medina-Castro, Iván (La Colmena; Núm. 106: Abril-Junio (2020)DO - 10.36677/lacolmena.v0i106.10120, 2020)
Un profesor de letras amante de la salsa se encuentra enamorado de Catalina la O, pero debe cumplir con los deberes que la familia de ella impone en cualquiera que le quiera pretender. La vida en el Spanish Harlem no es sólo salsa, cumbia y baile, sin embargo, si estos elementos propician el ambiente, se puede sazonar una historia con peligro, cachas y pasión.