Colecciones privadas de la Biblioteca Rafael Galván, del Museo Casa de León Trotsky - Sánchez-Soto, Armando (La Colmena; Núm. 99: Julio-Septiembre (2018), 2018)
Actualmente, las colecciones particulares de Rafael Galván Maldonado y de León Trotsky forman parte de la biblioteca del Museo Casa de León Trotsky. El presente trabajo tiene la intención de dar a conocer el tipo de materiales que integran dichas colecciones, los intereses personales e ideológicos de quienes fueron sus propietarios y la época en la que fueron adquiridos. Para ello, se efectuó una revisión bibliohemerográfica física y de su contenido.